giovedì 10 novembre 2016

PER ADDESTRARTI- COVER REVEAL, CHE NON E' PIÙ REVEAL!

Holaa! Sono Martina La Ritardataria! Sì, perché questo post doveva essere pubblicato lunedì 7 ma io lo sto facendo ora. Non mi arrivava l'e-mail, anzi, mi spiego meglio, era arrivata, ma stava tra la posta indesiderata... Che io non ho controllato -_- La stupidità scorre nelle mie vene! 
Please scusatemi, ecco qui la cover! (che probabilmente avete già visto...) e l'estratto ;)




mercoledì 2 novembre 2016

WWW WEDNESDAY! 02.11.2016

Buonasera! Che fa freddo! Il che è alquanto strano, visto che io non ho quasi mai freddo, ma vb. Che poi è già buio!! Non mi piace per nulla quando cambia l'ora: il tempo non passa mai!! MAI! Oggi a scuola è stata una fatica, più che altro perché mi ero già abituata ai 4 giorni di vacanza che ho avuto *le sigh* 
Però rallegriamoci ora perché è Mercoledì! Il fine settimana è alle porte e cosa più importante, c'è il WWW!

Risultati immagini per PARTY ON GIF

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)


 Risultati immagini per a darker shade of magic goodreads

lunedì 31 ottobre 2016

SHADOW MAGIC- RECENSIONE!

Editore: De Agostini
Autore: Joshua Khan
Titolo: Shadow Magic (Magic #1)
Prezzo: 14,90€- 6,99€ (e-book)
Trama
Da quando i suoi genitori sono morti in circostanze misteriose, Lily Shadow è l’unica erede al trono di Geenna. Ma per una ragazzina di tredici anni, che non ha alcuna conoscenza della magia nera, governare il Regno delle Ombre è impossibile. I suoi antenati erano infatti in grado di comunicare con gli spiriti, risvegliare i morti, radunare truppe di zombie dalle tombe. Ma lei come potrà difendere il Paese, senza arti magiche e senza un esercito? L’unico modo per salvare Geenna è sposare Gabriel Solar, il rampollo della famiglia nemica, e assicurare così la pace. Gabriel però è un vero idiota e Lily non ha alcuna intenzione di arrendersi al proprio destino. Soprattutto quando scopre di avere un aiuto insperato in Thorn, un ragazzo dall’oscuro passato ma con un cuore coraggioso e la rara capacità di cavalcare pipistrelli giganti…
Epico, avventuroso e immaginifico: il primo capitolo di una straordinaria serie fantasy che vi farà divertire, trattenere il fiato e tremare fino all’ultima, appassionante pagina.

sabato 29 ottobre 2016

FALL TIME COZY TIME BOOKTAG!

Buonasera! Sì, sono io Martina (prometto che non sono il suo fantasma) sono ancora viva! 
Probabilmente non vi siete neanche accorti che sono mancata per 3 settimane, ma non fa niente, vi adoro lo stesso  e mi è mancato tantissimo scrivere qui <3 
Il motivo per il quale sono mancata, penso ormai lo sapete, è la scuola. Quindi... studio!

Anyway, volevo ritornare nella circolazione ed ho deciso di farlo con un Booktag, che a me piacciono tanto! *-*
Il tag in questione è il Fall Time Cozy Time Booktag!
Che dite, iniziamo?

Foglie che scricchiolano
Il mondo è pieno di colori: scegli un libro che abbia rosso, arancione e giallo sulla copertina

mercoledì 12 ottobre 2016

WWW WEDNESDAY! 12.10.2016

Buongiornissimo! Come va? E' passata solo una settimana da quando non scrivo sul blog e mi sembra sia passato un secolo! Ovviamente il motivo per questa mancanza è stata la scuola e dall'altro ieri anche di una serie tv. Quale? VICTORIA! 
E' una serie tv basata sulla vita di Queen Victoria e Principe Albert e... io la adoro! Ho finito tutta la prima stagione (8 puntate) e ora devo aspettare il 2017 per la seconda... 
Non ce la posso fare!!! Ho bisogno di lui nella mia vita!!!

Guardate che occhi!! Basta, mi metto a piangere! Tom Hughes, dovresti essere illegale!!!

Albert!!!! Ecco, sono fissata! Io non guardo molte serie tv, ma quando lo faccio, e mi prendono, me ne innamoro follemente e penso solo a quello. E' un disagio...

Comunque, passiamo al WWW che facciamo notte qua -.-

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)


martedì 4 ottobre 2016

CROOKED KINGDOM- RECENSIONE!

Editore: Henry Holt and Company 
Autrice: Leigh Bardugo
Titolo: Crooked Kingdom (Six of Crows#2)
Prezzo: 14,38 €
Trama
Ketterdam: un movimentato centro di commercio internazionale dove tutto può essere ottenuto al giusto prezzo - e nessuno lo sa meglio del criminale prodigio Kaz Brekker. A Kaz viene offerta una possibilità di compiere un colpo fatale che potrebbe renderlo più ricco di quanto avrebbe mai voluto nei suoi sogni. Ma non può farcela da solo...
Un detenuto con sete di vendetta.
Un cecchino che non sa farsi sfuggire una scommessa.
Un ragazzo fuggito di casa con un passato privilegiato.
Una spia conosciuta come Spettro.
Una Heartrender che usa la sua magia per sopravvivere nei quartieri poveri della città.
Un ladro con un dono per le fughe improbabili.
La squadra di Kaz è la sola che potrebbe mettersi in mezzo tra il mondo e la distruzione - se non si uccidono a vicenda prima. (HO RIMESSO LA TRAMA DEL PRIMO PERCHÉ QUELL'ALTRA E' TROPPO SPOILEROSA)

USCITE DE AGOSTINI- OTTOBRE!

Buon dì! Eccomi qui con le nuove uscite De Agostini! 
Devo dire che non mi ispira nessuna più di tanto... 
Eccovele qui!

Narrativa
  
Quando amavamo Hemingway
Naomi Wood (Bookme - 25 ottobre)
Bestseller in Inghilterra, in corso di traduzione in 13 Paesi, presto una miniserie prodotta da Amazon con Jude Law e Ben Jackson come produttori esecutivi.
La prima è Hadley, dopo è venuta Pauline, poi c'è Martha e infine Mary. Quattro mogli, quattro donne tra le tante amate e tradite dallo scrittore più famoso e tormentato della sua generazione. Tra la Parigi degli Anni Venti e Key West, tra Cuba e l’America della Guerra Fredda, le quattro Mrs. Hemingway si passano il testimone per raccontare una storia densa di passioni e tradimenti, di intrighi, ambizioni e gelosie. Perché dietro un grande uomo c’è sempre una grande donna.



                        AUTRICE IN ITALIA 3-4 NOVEMBRE

5 COSE CHE... 5 LIBRI FANTASTICI PREFERITI!

Buongiorno!!! Sì, lo so che è martedì e che questa è una rubrica del venerdì, ma... mio padre ha pitturato la camera (è blu!! La adoro! *.*) ed ho dovuto staccare internet, però in un certo senso sono contenta perché ho avuto modo di finire Crooked Kingdom, e vabbé, non dico niente, la recensione arriverà *si cuce la bocca*.

 La rubrica 5 COSE CHE... ideata dal blog TWINS BOOKS LOVERS e oggi parleremo dei
5 Libri fantastici preferiti!


mercoledì 28 settembre 2016

WWW WDENESDAY! 28.09.2016

Bonsoir! Questa settimana mi sento molto francese perché ho passato tutti i pomeriggi a studiare "La Chanson de geste" e il medioevo francese .-. Poi filosofia, poi matematica, poi italiano, poi inglese, poi tedesco! Avrò fatto 5 ore di sonno a giorno. Sono stanca morta! Voglio dormire! Voglio leggere! 

Risultati immagini per i want to sleep gif

Però, oggi ho avuto una bella notizia! Venerdì ho assemblea d'istituto perciò, avrò il week-end lungo!! E per domani avevo da fare solo matematica, quindi ho già finito.
Sono stata brava. Me lo merito.

Risultati immagini per i deserve this gif

Ecco il WWW, che non è cambiato più di tanto dalla scorsa settimana, però è la mia rubrica preferita, non potevo saltarla :)


What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)


 

domenica 25 settembre 2016

THESE VICIOUS MASKS- RECENSIONE!

Editore: Swoon Reads
Autori: Tarun Shanker, Kelly Zekas
Titolo: These Vicious Masks (These Vicious Masks #1)
Prezzo:
Trama
Inghilterra, 1882. Evelyn è stanca della società e di tutte le loro aspettative su di lei. Perciò, quando la sua amata sorella, Rose, scompare misteriosamente, non ascolta i genitori e parte per Londra per cercarla, accompagnata dal vivace Mr.Kent. Ma loro non sono gli unici che stanno cercando Rose. Il solitario, giovane gentiluomo Sebastian Braddock è anche lui alla sua ricerca, sostenendo che entrambe le sorelle abbiano poteri di guarigione. Evelyn è convinta che Sebastian sia pazzo, fino a quando non scopre che le sue storie sono vere- e che sua sorella è in grave pericolo.

mercoledì 21 settembre 2016

WWW WEDNESDAY! 21.09.2016

Buonasera lettori!! Come state? 
Stiamo solo alla seconda settimana di scuola e io già voglio "morire". Non è tanto per il doversi svegliare presto la mattina, ma sono tutta quella roba da studiare il pomeriggio per il giorno dopo! >_< Non ho neanche il tempo di andare in bagno... Arrivo a fine giornata che mi butto sul letto e non mi alzerebbe neanche una bomba.

Risultati immagini per i want to take a nap gif

Oggi, per fortuna non ho avuto molto da studiare quindi, ecco qui il WWW

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)

sabato 17 settembre 2016

IL CLUB DELLE SECONDE OCCASIONI- RECENSIONE!

Editore: De Agostini
Autrice: Dana Reinhardt
Titolo: Il Club delle Seconde Occasioni
Prezzo: 14,90 €
Trama
Cosa c’è di peggio che essere scaricati di punto in bianco dalla ragazza che si ama disperatamente? Niente, River Dean ne è convinto al cento per cento. Perché è proprio quello che gli è capitato in un inaspettato pomeriggio di fine primavera: Penny l’ha mollato, senza una parola, una spiegazione. E senza nemmeno un passaggio a casa. Se n’è andata, lasciandolo da solo, a piedi, dall’altra parte di Los Angeles. River si mette quindi in cammino, deciso ad autocommiserarsi per il resto dei propri giorni. Finché un’insegna richiama la sua attenzione. Un’insegna che promette una Seconda Occasione a chiunque abbia il coraggio di mettersi in gioco. L’insegna di un gruppo di supporto per ragazzi problematici. Senza pensarci due volte, River si unisce al club. È pronto a tutto pur di guadagnarsi la sua seconda occasione. Anche a mentire spudoratamente e a innamorarsi, di 

venerdì 16 settembre 2016

5 COSE CHE... 5 PERSONAGGI CHE VORREI INCONTRARE NELLA REALTA'!

Ciao a tutti! No, la scuola non mi ha ucciso .-. Sono ancora viva, anche se sembro un mezzo zombie quando torno a casa. Ho bisogno di dormire (dice quella che passò tutta l'estate con 5 ore di sonno al giorno...) soprattutto ora che fa più fresco e le giornate si accorciano.
A causa della scuola non ho neanche letto (c'è anche da dire che Empire of Storms non mi sta piacendo per nulla), non perché avessi chissà quanti compiti, ma perché mi ero ripromessa di non toccare libro in modo da riabituarmi alla routine scolastica.

Comunque, non divaghiamo troppo, e procediamo con la rubrica 5 cose che... ideata dal blog TWINS BOOKS LOVERS, e oggi parleremo precisamente...
Dei 5 personaggi che vorremmo incontrare, tipo subito! (magari fosse vero...)





sabato 10 settembre 2016

5 COSE CHE... 5 NUOVE AGGIUNTE ALLA WISHLIST

Salve!!! Ieri avrei dovuto introdurre questa rubrica (ideata dal blog TWIN BOOKS LOVER. ma, rincoglionita come sono, pensavo ieri fosse giovedì ... Sì, l'inizio della scuola mi sta sballando un po'. Sono un caso disperato XD

Quindi, se la faccio oggi va bene lo stesso, no?


Ecco qui i nuovi libri aggiunti in WL (la quale sta diventando un buco nero! Non ha più fine!!)

mercoledì 7 settembre 2016

WWW WEDNESDAY! 07.09.2016

Ciaooo!! Come ve la spassate in questi primi giorni di Settembre?
Io male... XD Lunedì ricomincia la scuola e a me non va!!! So che dovrei essere contenta perché almeno non sto andando a lavoro, però... la voglia e pari a zero XD



Risultati immagini per I don't want to go back to school gif

Comunque, ecco qui le mie letture!

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)

  Risultati immagini per these vicious masks

RUINED- MINI-RECENSIONE!

Editore: HarperTeen
Autrice: Amy Tintera
Titolo: Ruined (Ruined #1)
Prezzo:
 Trama (tradotta da me)
Una vendetta che la consumerà. Un'amore che la rovinerà.
Emelina Flores non ha niente. La sua casa a Ruina è stata devastata dalla guerra. Non ha i poteri dei suoi compagni, Ruined. Peggiore di tutte, ha assistito al brutale omicidio dei suoi genitori e guardando impotente, il rapimento di sua sorella Olivia.
Ma proprio perché Em non ha nulla, non ha nulla da perdere. Guidata da un desiderio di vendetta, Em parte per un viaggio pericoloso verso il regno nemico di Lera. E' lì che Em spera di trovare Olivia. Ma in modo di farlo, deve infiltrarsi nella famiglia reale.
Con brillante ed elaborato piano di inganni ed omicidi, Em sposa Principe Casimir, erede del trono di Lera. Se qualcuno scoprisse che lei non è la vera promessa sposa di Cas, Em verrebbe uccisa sul posto. Ma è l'unico modo per salvare il suo regno e ciò che è rimasto della sua famiglia. 
Em è determinata a succedere, ma più si avvicina al principe, più mette in dubbio la sua missione. Il suo cuore pieno di rabbia inizia ad addolcirsi. Ma con la sua vita -e quello della famiglia- in pericolo l'amore potrebbe essere l'errore più letale di Em.

lunedì 5 settembre 2016

COMMENTI ASSURDI SU WATTPAD! (POST EMOZIONANTE!)

Buon dì! Oggi sono qui con voi per condividere con voi una storia emozionante!
4 giorni fa, entro su Wattpad per iniziare a leggere il nuovo libro della Chiperi I Still Love You. Purtroppo però, la Chperi aveva lasciato solo il primo capitolo e cancellato tutti gli altri (avevo controllato una settimana prima, e c'erano tutti) perciò feci un commento e, questo è successo (BUON DIVERTIMENTO!):

domenica 4 settembre 2016

AUGUST WRAP UP!

 Buonasera!!! Finalmente eccomi qui a fare il Wrap Up di Agosto! Lo so, sono la solita ritardataria ma, la scuola si avvicina (che tristezza) e sto cercando di leggere il più possibile in questi ultimi giorni di libertà!

Risultati immagini per i don't want to go to school gif

Ecco qui i libri che ho letto:

(clicca sull'immagine per leggere la recensione)

mercoledì 31 agosto 2016

WWW WEDNESDAY! 31.08.2016

Guten Tag! Come va? Oggi qui a Roma piove e fa fresco :D 

La mia felicità! ^_^

Comunque, passiamo al WWW! (sono felice perché sono uscita dalla slump!!!!)

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)


sabato 27 agosto 2016

COSA PENSO DELLA SERIE "THRONE OF GLASS"!

Salve a tutti! 
E' da un po' di tempo che penso di scrivere questo post, ma ci ho sempre ripensato, perché magari qualcuno a cui la serie è piaciuta si offendeva; però alla fine mi sono decisa, e voglio dire ciò che penso REALMENTE della serie Throne of Glass di Sarah J.Maas. 
ATTENZIONE: Sarà uno sclero, e utilizzerò un po' di parolacce... Non ci saranno spoiler, se ce ne saranno ve ne accorgerete perché le evidenzierò in nero ;)
Oh, e svelerò la parte oscura che c'è in me! Non vi spaventate, questa sono io quando ne ho abbastanza.

Risultati immagini per throne of glass series

mercoledì 24 agosto 2016

WWW WEDNESDAY! 24.08.2016

Salve lettori! 
Oggi mi sono svegliata con una spiacevole notizia. Un terremoto ha colpito l'Italia del centro-sud, soprattutto il paese di Amatrice. 
La scossa si è sentita anche qui a Roma, ma non era molto forte. 
Io, da intelligente che sono l'ho sentita ma, pensando fosse solo la mia immaginazione, mi sono rimessa a dormire .-. Già... Nessuno della mia famiglia l'ha avvertito, quindi in poche parole avrei lasciato tutti sotto le macerie...
Comunque, spero che stiate tutti bene, sono fenomeni naturali ed è normale che succedano, non ci possiamo fare niente. 
Un abbraccio a tutti quelli che in questo momento si trovano in difficoltà. Forza e coraggio!!

Bene, ora passiamo alle mie letture, che sono altrettanto tristi -.-

lunedì 22 agosto 2016

I STILL LOVE YOU- ANTEPRIMA!

Editore: Leggereditore
Autrice: Cristina Chiperi
Titolo: I Still Love You
Prezzo: 14,90 € (Ladriii!!)
Trama
Con tutti i ragazzi di cui si sarebbe potuta innamorare, Lucy Sanders ha perso la testa per Dylan, il suo migliore amico. E il sentimento che prova è così forte da toglierle il sonno la notte, da mozzarle il respiro se lui la sfiora, da farle chiedere in continuazione: “Cosa succederebbe se lui sapesse la verità?” Sì, perché per paura di perderlo, Lucy non ha ancora trovato il coraggio di dichiararsi, e adesso che è all’ultimo anno dell’high school ha deciso che è arrivato il momento di scoprire se i suoi sentimenti sono corrisposti oppure no. Ma più Lucy cerca di capirci qualcosa, più tutto le sembra complicato. A volte ha l’impressione che Dylan contraccambi, salvo poi essere assalita dai dubbi quando vede che l’amico ha occhi solo per Caroline... E come potrebbe essere altrimenti, visto che Caroline è praticamente "fottutamente" (aggiunto da me :P) perfetta? A confondere le acque ci si mette anche Daniel: trasferitosi da poco in città, dapprima sembra voler aiutare Lucy nel suo intento, ma poi fa esattamente il contrario... Perché? Lucy non ha il tempo di porsi troppe domande, impegnata com’è a cercare risposte in fondo allo sguardo di Dylan...

domenica 21 agosto 2016

LORD OF SHADOWS- SNIPPET!

Salve a tutti! Prima ho letto questo snippet della Clare del libro Lord of Shadows, seguito di Lady Midnight, ed era talmente bello che ho sentito il dovere di condividerlo con voi *.* 
Eccolo qui, insieme a un'immagine realizzata dalla bravissima Cassandra Jean:


venerdì 19 agosto 2016

ADAM- RELEASE BLITZ!

Ciao a tutti! 
Oggi Release Blitz del nuovo romanzo Adam di Giovanna Roma :)



Editore: Self-publishing
Autrice: Giovanna Roma
Titolo: Adam (Deceptive Hunters #1)
Genere: Dark Contemporary
Data di pubblicazione: 18 Agosto 2016
Prezzo:  Offerta di lancio 1,99 valida dal 18 al 22 agosto. In seguito il prezzo sarà di € 2,99



Trama
Ho sempre saputo come sarebbe stata la mia vita.
La mia storia è stata scritta da qualcun altro e non è certo una trama felice.
Solo. Letale. Killer.
Circondata dalla feccia della società. Dipendente. Vuota.
Niente legami. Fuori dal lavoro non esiste una vita vera per me.
Soltanto il baratro.
Tutti si proclamano innocenti, finché il mio proiettile non decide per loro.
Io vedo cosa nascondono dietro la maschera. Li scopro animali.
Poi qualcuno si mette in mezzo e complica le cose.
Qualcuno mi ha urlato in faccia e sono stata costretta ad affrontare i mostri nella mia testa.
Inizia la caccia.
Inizio la fuga.
Ora un bivio cambierà per sempre ciò che sono.
Ora tutto sarà diverso. Finalmente sarò solo io e nessun'altra.


**Attenzione**
Dark contemporary romance
Questo romanzo contiene situazioni inquietanti, scene molto forti, violente, esplicite e un linguaggio crudo. Non adatto a minori o persone particolarmente sensibili o suscettibili. Leggerlo potrebbe scioccarvi, persino disturbarvi. 

mercoledì 17 agosto 2016

THE KISS OF DECEPTION- RECENSIONE!

Editore: Henry Holt
Autrice: Mary E. Pearson
Titolo: The Kiss of Deception (The Remnant Chronicles #1)
Prezzo: 10,19 €
Trama
Una Principessa deve trovare il suo posto un un mondo Nuovo.
Lei Fugge nel giorno delle sue nozze. Ruba antichi documenti dalla raccolta segreta del Cancelliere. È inseguita da cacciatori di taglie inviati da suo padre. Lei è la Principessa Lia, diciassettenne, Prima figlia della Casa di Morringhan.
Il Regno di Morringhan è colmo di tradizioni e storie di un mondo antico, ma ci sono alcune tradizioni che Lia non può sopportare. Come l'obbligo di sposare qualcuno che non ha mai incontrato, solo per consolidare alleanze politiche. 
Stanca di tutto ciò e pronta per una nuova vita, Lia la mattina delle sue Nozze fugge verso un villaggio lontano. Si stabilisce tra la gente comune, e si incuriosisce quando due misteriosi e affascinanti stranieri giungono al Villaggio - all'oscuro del fatto che uno è il Principe rifiutato e l'altro è l'assassino inviato per ucciderla. Gli Inganni si susseguono e Lia si ritrova sul punto di svelare pericolosi segreti - segreti che potrebbero mandare in frantumi il suo mondo -  anche se ormai capisce di essersi innamorata.

WWW WEDNESDAY! 17.08.2016

Holaaa! Come state? Come avete passato Ferragosto? Io al mare, però tirava tanto vento che avevo la sabbia in bocca :( 
Comunque, what time is it?




Okay, basta. Però ragazzi, se non avete ancora ascoltato la playlist di Hamilton- il musical, cosa state aspettando?! E' un mix di musica e storia! E' geniale! *.* 

Va bene, ora possiamo passare al WWW

giovedì 11 agosto 2016

MID YEAR FREAKOUT TAG!

Ehilà!! Sono sempre io Marti! (e inizio a canticchiare la sigla di Topolino)
Oggi ho voglia di fare un tag, quindi eccovelo qui ;)
E' un tag che ho visto dal blog The secret life of a book e mi è piaciuto, quindi perché no?
Let's start!

1. Best book you’ve read so far in 2016 - Miglior libro letto nel 2016

23308084

mercoledì 10 agosto 2016

WWW WEDNESDAY! 10.08.2016

Salve a tutti!!
E' da una settimana che non scrivo sul blog... Lo so, lo so, sono un caso disperato, ma tra internet che fa i capricci e il caldo che mi fa diventare la persona più pigra, non ho avuto voglia di sedermi sulla sedia e scrivere qualche bella recensione >.<
Oggi fortunatamente è più fresco e tira un bel venticello *.*
E mi sento così:


Comunque, eccovi il WWW!

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)




mercoledì 3 agosto 2016

WWW WEDNESDAY! 03.08.2016

Sono distrutta! E' da ieri notte che piango. Appena ripenso ad It ends with Us piango, piango e ancora piango! Quindi tiriamoci un po' su il morale e vediamo il mio WWW...

What are you currently reading?
(cosa stai leggendo al momento?)

In realtà non lo so... Cioè, prima di leggere il libro della Hoover stavo leggendo Flawed di Kate Avelynn, che la cara Chiara ha amato. Mi stava piacendo, solo che ora che ho finito It ends with Us non ho la forza emotiva di affrontare un libro del genere; perciò bhoo... Vedremo dopo, anche se temo che sono in una reading slump. In questo momento mi sento come Tristezza di Inside out.